Configurando Conexão com Domínio

Aprenda a configurar a conexão com o Domínio para o Integrador

Gabriel Capano avatar
Escrito por Gabriel Capano
Atualizado há mais de uma semana

Após a instalação do Integrador, configure a conexão com o domínio para automatizar ainda mais o seu dia-a-dia

Configurando Conexão

Para configurar a conexão para o Domínio, certifique-se que o cliente do Domínio está instalado em sua máquina.

1. Selecione a conexão ODBC (Normalmente com o nome srvContabil ou Contábil)

2. Crie um usuário externo no Domínio - (clique aqui para saber como criar)

3. Preencha as informações de Login/Senha com esse usuário Criado

Pronto! =)

Agora você já pode usar o integrador!