Configurando Conexão com Alterdata

Aprenda a configurar a conexão com o Alterdata para o Integrador

Gabriel Capano avatar
Escrito por Gabriel Capano
Atualizado há mais de uma semana

Após a instalação do Integrador, configure a conexão com o domínio para automatizar ainda mais o seu dia-a-dia

Configurando Conexão

O Alterdata pode ser utilizado tanto com o SQL Server quanto com o PostgreSQL, siga o passo a passo abaixo para configurar o integrador:

Alterdata - SQL Server

O Alterdata, pode ser utilizado na versão com SQL Server ou Postgree, para a versão SQL Server siga o seguinte passo a passo:

1. Cria uma conexão ODBC:

Procure por ODBC na pesquisa do Windows e clieque no ícone:

Clique em adicionar:

Selecione a opção SQL Server

Preencha as informações pedidas com o servidor, login e senha do seu banco de dados e salve a conexão!

Alterdata - PostgreSQL
Siga o mesmo passo-a-passo da configuração do Sql Server, mas antes você precisa instalar o Driver do Postgre na sua máquina:

E selecione a opção PostgreSQL na hora de adicionar uma nova conexão ODBC.

Pronto! =)

Agora você já pode usar o integrador!