Cadastros
Primeiros Passos
Cadastrando os Representantes (Clientes)

Saiba como cadastrar os Representantes no sistema Hub.

Amanda Junqueira avatar
Escrito por Amanda Junqueira
Atualizado há mais de uma semana

No sistema HubCount, você pode criar usuários representantes e vinculá-los às empresas cadastradas. Os representantes serão as pessoas responsáveis pela empresa do seu cliente.

Para criar o representante, basta acessar a barra de cadastros e clicar em “Representantes”.

Depois, clicar em " Novo Representante” e preencher com os dados pessoais da pessoa.

No momento de criar a empresa, você pode selecionar o representante já cadastrado anteriormente, como mostra a imagem abaixo.