Como alterar o Regime das empresas sem precisar entrar no portal do e-CAC
Como alterar o Regime das empresas sem precisar entrar no portal do e-CAC

Agora você poderá informar o regime das suas empresas em lote, diretamente na HubCount, está esperando o que?

Camila Harumi avatar
Escrito por Camila Harumi
Atualizado há mais de uma semana

Todo final de ano, você precisa informar a receita qual será o Regime vigente para suas empresas do Simples Nacional, você pode realizar esse procedimento um a um pelo site do e-CAC ou realizar essa alteração em lote diretamente pelo HubCount.

Para realizar esse procedimento diretamente pelo HubCount, o usuário deve solicitar a autorização junto ao Suporte Técnico, por questão de segurança. Isso, porque caso realize o procedimento incorreto, será a obrigatório seguir tal Regime durante o próximo ano vigente.

Após a autorização ser liberada, você deverá apenas acessar o Dashboard do Simples Nacional, clicar em "Ações em Lote":

A seguir, selecione o tipo de Regime que a empresa seguirá:

É de suma importante definir quais são as empresas do SIMPLES NACIONAL e selecionar as mesmas para alteração.

Após selecionar o Regime obrigatoriamente você deverá confirmar o regime digitando a opção Caixa ou Competência, em seguida, clique em "Gerar" e aguarde alguns minutos, até finalizar o processo.

Feito isso, você poderá voltar a gerar o DAS normalmente!