DCTF
DCTF Automatizada
Importar o PerdComp Automaticamente

Saiba como fazer a importação do PerdComp automaticamente no sistema HubCount

Camila Harumi avatar
Escrito por Camila Harumi
Atualizado há mais de uma semana

O PerdComp pode ser importado automaticamente através do certificado digital da empresa.

Acesse a aba "Cadastros" e, em seguida, acesse "Repositório PerdComp":

Depois, selecione "Atualizar com Certificado" no canto superior direito:

Em seguida, selecione "Empresas Selecionadas" ou "Todas as Empresas", e na opção "Ação em Lote" selecione "Buscar PerdComp":

Para finalizar, clique em "Gerar" e aguarde a finalização do processo! 😎🚀