Importando Notas Fiscais de Produtos

Importe as notas para apuração do DAS - Anexo I e II

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a importação de notas fiscais de produto, basta acessar o módulo do Simples Nacional:

Lá haverá a opção de "Upload de Notas de Produto":

Para uma importação mais rápida e com ganho de tempo, é importante importar as notas de saída compactado em .ZIP, assim o sistema irá separar o que compete a cada CNPJ e Competência.

Ao abrir a aba de importação, escolha o arquivo e em seguida clique em salvar:

Caso fique alguma dúvida sobre nosso processo, entre em contato com nossa equipe de suporte, pois estaremos de prontidão para te auxiliar. 🚀😎