Exibir apenas Balancetes aprovados

Aprenda a configurar a exibição dos balancetes.

Atualizado há mais de uma semana

Caso você não tenha fechado algum balancete ainda e não precisa que seu cliente visualize, conte conosco para facilitar sua rotina!

Agora você pode aprovar quais balancetes os clientes poderão visualizar, basta configurar no cadastro da empresa a marcação de "Exibir Apenas Balancetes Aprovados"

Após essa marcação, basta no BI Contábil, acessar a página de "Balancetes" e selecionar quais serão visualizados pelo seu cliente em "Habilitar Balancete para o Cliente."

Prontinho, configuração realizada de forma simples e rápido! 🚀