DCTF
DCTF Automatizada
Buscando Pagamentos em Lote (DCTF)
Atualizado há mais de uma semana

Para buscar os pagamentos em lote, você deve acessar o módulo da "DCTF Automatizada" e selecionar o "Grupo" de empresas que será gerado:

Em seguida, é necessário que gere o arquivo da DCTF, na qual conseguirá ter acesso aos pagamentos que constam no e-CAC, através do vinculo do certificado digital:

E então, irá selecionar o certificado de acordo com a sua disponibilidade (Opção 1), a empresa (Opção 2), o período de pagamento do imposto (Opção 3) e clique em "Salvar" (Opção 4):

Após finalizar o processo, o sistema trará todos os pagamentos e você poderá gerar os arquivos .dec em lote, através do botão "Ações" e "Gerar em Lote":

Agora, é somente preencher os dados para a geração do arquivo e selecionar as empresas novamente:

Será gerado um arquivo zipado com todos os arquivos .dec das empresas selecionadas para importação no programa.

Para terminar, é somente importar o .dec no programa da DCTF! 😎🚀