No vídeo interativo abaixo, vou guiar você nesse processo.
Se preferir, disponibilizamos o passo a passo por escrito:
Após acessar o HubCount BI, localize o ícone de "Compartilhar":

Nessa aba, descreva as informações de compartilhamento:

- Selecione a visão que deseja compartilhar.
- Selecione quais as abas de cada visão deseja compartilhar.
- Selecione o usuário que deverá receber as informações compartilhadas ou também insira um novo e-mail para realizar a criação desse novo usuário (podendo ser mais de um).
E prontinho! O convite será enviado para o usuário ou e-mail selecionado!
Visualizar Dashboards Compartilhados
Na aba de "Dashboards Compartilhados", poderá visualizar as informações que foram compartilhadas, além de editar ou revogar o acesso desse usuário:

Caso apareça alguma dúvida durante o processo, entre em contato com a nossa equipe pelo Chat:

Estaremos à disposição para te auxiliar! 🚀💙