Configurando a periodicidade da CND

Configure a captação automática das situações de suas empresas

Camila Harumi avatar
Escrito por Camila Harumi
Atualizado há mais de uma semana

Agora na HubCount é possível deixar pré-agendada a captação das certidões de suas empresas!

E para isso basta acessar o módulo "Central CND":

Em seguida, clique em "CONFIGURAÇÕES DE PERIODICIDADE":

Logo após, apresentará cada certidão que atualmente o sistema busca e com isso a configuração individual de cada periodicidade, na qual será definido quando executar em relação a mês ou semana que deverá ocorrer a busca do documento, e assim que concluir a configuração de cada certidão é necessário clicar em "SALVAR":

Lembrando que a atualização ocorrerá durante todo o dia configurado.

Ufaaa, agora o sistema irá realizar a atualização das certidões conforme a configuração realizada! 😎🚀