Atualizações Novembro 2020

Confira as atualizações que preparamos para vocês!

Atualizado há mais de uma semana

A Hub está em constante inovação e, por isso, trouxemos novidades maravilhosas para vocês, veja abaixo:

Configurações:

• Agora é possível selecionar as empresas por responsável ao criar o usuário.

• Inserido as permissões para o cliente visualizar o módulo do LALUR.

Cadastros:

Acréscimo de duas opções de seleção:

• Trava na busca automática de CND's para determinada empresa.

• Ignorar a captura de NF para gerar o DAS (opção destinadas a empresas de produto).

Report Contábil:

• Inserido aviso sobre edições para as DF's/Gráficos.

LALUR/ Real X Presumido:

• Inserido a apuração do Lucro Presumido no módulo;

Notificações:

• Agora você receberá alertas sobre os vencimento dos certificados;

Integrador:

• Se você utiliza a Questor como sistema contábil, agora integramos o repositório de débito para o uso na DCTF.

• Além disso, incluímos a configuração de captação automática por período.

Deu para perceber que em novembro trabalhamos bastante, né?

Fique ligado que no próximo mês tem mais ;)

E caso tenha qualquer sugestão e queira compartilhar conosco, clica no botão abaixo e solta a voz =)