Novidades Junho/2021
Amanda Junqueira avatar
Escrito por Amanda Junqueira
Atualizado há mais de uma semana

Chegou o momento que traz mais frio na barriga aqui na hub, é a hora de mostrar para vocês nossos clientes, o quanto trabalhamos duro para deixar a ferramenta cada vez melhor.

Na aeronave Hub é muito importante sabermos, o que melhorar e para isso vou deixar nosso link de sugestões antes de tudo.

E agora finalmente vamos as nossas novidades quentinhas...

Report contábil:

• Possibilidade de edição nas fórmulas dos Indicador Resumo da Operação.

• Integração sistema- Datasul Ems

• Integração modelo de balancete- Saam

• Integração modelo de balancete- Ensis

• Integração modelo de balancete- Nosso Programa

Central CND:

• Incluído observações do usuário no Histórico de consultas de CNDs;

• Integração certidão - Caeté MG

• Integração certidão- Estadual de Mato Grosso

• Integração certidão- Nova Mutum - MT

• Integração certidão- Prefeitura Indaiatuba

• Integração certidão- Prefeitura Boa Vista

• Integração certidão- Prefeitura Itapetininga

• Integração certidão- Prefeitura Ibiúna

Para conhecer mais sobre nossa integrações, acesse o link abaixo:

Simples Nacional:

• Integração- Prefeitura de Botucatu - SP

• Integração- Juiz de Fora

Conheça todos os municipios que atendemos e como é realizado nosso login, clique no link abaixo: