Nova Interface - 2021.2

Layout atualizado para uma melhor experiência. Veja o que mudou.

Amanda Junqueira avatar
Escrito por Amanda Junqueira
Atualizado há mais de uma semana

Todas as mudanças que realizamos por aqui são pensadas em oferecer uma melhor experiência para você, cliente HubCount. 🥰

Por isso, além de todas as outras melhorias e novidades que já realizamos constantemente em nosso sistema, resolvemos dar uma cara nova para a Hub, para combinar com esse novo momento.

No primeiro semestre de 2021 realizamos a atualização do layout do site, no qual agora está mais informativo sobre cada ferramenta, clean e rápido. E é claro que o personagem principal, que é nosso sistema, não poderia ficar de fora dessa nova roupagem.

Veja as principais mudanças 👇

1️⃣ Tela de Login

Pequenos detalhes que fazem a diferença. Agora os campos para digitar as informações de login estão mais organizados e intuitivos.

🟠 Como era (Modelo Clássico):

🟢 Como ficou (Novo Layout):

2️⃣ Interface Inicial

Tela mais moderna, colorida e organizada.

Removemos algumas informações que não eram mais necessárias nesta tela e categorizamos as nossas ferramentas em automação e relatórios. Dessa maneira fica muito mais fácil e intuitivo acessar as funcionalidades que deseja.

Além de outras mudanças visuais e funcionais, como o menu lateral de rápido acesso, seu logotipo sempre em destaque no topo, etc.

🟠 Como era (Modelo Clássico):

🟢 Como ficou (Novo Layout):

3️⃣ Escolha o layout

Sabemos que é preciso um período de adaptação, afinal, vocês já estavam acostumados com um tipo de interface. Por isso, iremos manter um botão para você escolher o layout desejado.

Basta clicar em "Acessar Novo Layout" para usar nossa nova interface.

Porém, caso queira voltar ao layout clássico, não tem problema. Clique no botão "Mudar para Layout Clássico" para usar a interface antiga.

4️⃣ Novo Servidor

Realizamos também a troca de servidores! Agora eles estão em load balancer, isso significa que a HubCount irá funcionar 50% mais rápida e estável. Ou seja, estamos preparados para crescer cada vez mais, com tecnologia de distribuição de carga de trabalho entre nossos servidores.

🔴 IMPORTANTE

👉 A opção de troca de layout será temporária, por um período de adaptação, e em breve será obrigatório o uso do novo layout. Ok?

👉 Para receber qualquer futura atualização/novidade do sistema, será preciso estar usando o NOVO LAYOUT, pois a interface antiga não será mais atualizada.

👉 Qualquer dificuldade, problemas ou sugestões, nossa equipe de suporte está a disposição para auxiliar.

Esperamos que tenha gostado das mudanças, foram todas desenvolvidas pensando em VOCÊ para uma melhor experiência.

Obrigado por fazer parte dessa evolução. 🚀