Novidades Abril/2022

Vocês pediram e nós trouxemos! Venha conferir as novidades do mês🎯

Amanda Junqueira avatar
Escrito por Amanda Junqueira
Atualizado há mais de uma semana

Chegou aquele momento, que você ama e eu também ❤

Você pediram e nós trouxemos, sabe aquelas melhorias tão pedidas, segue agora tudo aquilo que nossa equipe trabalhou e trouxe para você.

HubAlertas:

Mensagens do Governo

• Adicionado a opção de exportar a mensagem em PDF;

• Adicionado tela de "Aviso de Certificados";

Central CND

• Adicionado a opção de organizar as empresas em ordem alfabética;

• Desenvolvimento da CND Sintegra/MS;

• Desenvolvimento da CND Recife/PE;

• Desenvolvimento da CND Sintegra/RJ;

Caso você ainda não conheçam nosso link de integração, clique no botão abaixo 🤩

Lalur/Presumido e Real :

• Possibilidade de exportar os dados do Lalur, via excel, para as configurações;

Uhuhuhuh Finalizamos com sucesso mais um mês, quentinho de novidades 🤩

Lembrando caso precise de auxilio nos chame no suporte ou no e-mail atendimento@hubcount.com.br.