Cálculo de Impostos Retidos
Aprenda a Buscar as NFS-e Tomadas de Outro Munícipio
Camila Harumi avatar
Escrito por Camila Harumi
Atualizado há mais de uma semana

Sabe aquelas notas que foram tomadas em outro munícipio?

Agora é possível a Hubcount buscar de forma automática!!!

Antes da mágica acontecer, é necessário que a empresa possua o acesso da prefeitura do outro munícipio e que tenhamos integração com a prefeitura das notas tomadas.

Ainda não sabe se temos a integração ou não?! Estarei disponibilizando o link, para que possa consultar, clicando no botão abaixo:

Prontinho, com todas as informações em mãos, iremos cadastrar o login e senha que acessa a prefeitura que foi tomado o serviço.

Na aba de certificados, ao cadastrar o acesso, preencha as informações correspondente, o tipo do certificado será o "Login na Prefeitura (Demais Municípios)" e em seguida, selecione a opção de "Adicionar Cidade ao Certificado":

Após salvar as informações, é somente aguardar a mágica acontecer! ✨🤩