HubAlertas+
Parcelamentos
Guia de Parcelamento - HubAlertas+
Atualizado há mais de uma semana

Atualizou os parcelamentos e quer visualizar as guias? Agora você consegue realizar o download pela Hub e configurar a geração e envio automático para o cliente! 😎🚀

Geração e Envio Automático da Guia

Para que gere e envie automático para o cliente, é necessário que realize a seguinte configuração no cadastro da empresa, na aba de "Outras Informações":

Após a configuração realizada, lembrando que é somente após o dia 10 de cada mês, salve as edições, e no dia configurado a guia é gerada e enviada para o e-mail do Representante e Responsável vinculado a empresa.

Como Baixar a Guia

Caso não queira que seja enviado automático a guia para o cliente, você pode realizar download, ao clicar no detalhamento dos parcelamentos, as guias que estarão disponíveis, clique em "Ações" e depois em "Baixar Documento":

Caso fique com dúvidas, a equipe de atendimento, estará a disposição para te auxiliar! 🤩🚀