Copiando Gráficos e Demonstrativos Financeiros
Atualizado há mais de uma semana

Editou os gráficos e demonstrativos financeiros de uma empresa, e quer replicar para as demais? Continue lendo, que irei te auxiliar nesse processo...

Copiando Gráficos

Para copiar os gráficos, é necessário que esteja na empresa que foi editada, para poder copiar as configurações.

Clique em "Ações", depois em "Editar Gráficos":

Ao abrir as edições, selecione a aba que os gráficos foram editados, clique em "Ações" e em "Copiar todos os gráficos":

Selecione a empresa, e salve os ajustes:

Copiando Demonstrações Financeiras

É necessário que esteja na empresa que irá receber as edições, para poder copiar as configurações.

Clique em "Ações", depois em "Editar Demonstrações":

Ao abrir as edições, selecione a demonstração que deseje, depois clique em "Copiar Configurações":

Selecione a empresa, e salve os ajustes:

Pronto, agora seus gráficos e demonstrativos financeiros foram replicados nas empresas selecionadas! 😎