BI Da Folha - Gráfico "Promoções"

Aprenda agora mesmo como interpretar o nosso gráfico de promoções =)

Amanda Junqueira avatar
Escrito por Amanda Junqueira
Atualizado há mais de uma semana

Afinal o que seria o gráficos de promoções da Hubcount? Pois pode ficar tranquilo que estou aqui para te ajudar =)

O que é?

Para esse gráfico entendemos como promoção qualquer alteração em valor de carteira, seja um dissidio, até mesmo uma mudança de cargo.

Como interpretar?

O Gráfico possui duas visualizações, tanto em quantidade, como em valores, para contabilizar os dados de quantidade utilizamos a parametrização 14 - quantidade de promoções, já para os valores, utilizamos a parametrização 13 - Valores de promoções.

O que Consideramos?

Para esse gráfico, consideramos os seguintes eventos para as parametrizações 14 (quantidade de promoções) e 13 (Valores de promoções);

• Evento- S 2206 (Alteração Contrato de trabalho)

👀Este evento registra as alterações do contrato de trabalho, tais como: remuneração e periodicidade de pagamento, duração do contrato, local, cargo ou função

• Evento- S 2306 (Trabalhador sem vínculo de emprego/estatutário, alteração de contrato)

👀informações utilizadas para a atualização dos dados contratuais relativos aos trabalhadores que não possuem vínculo emprego/estatutário com a empresa/órgão público.

• Evento- S 2200 (Cadastramento Inicial do Vínculo e Admissão/Ingresso de Trabalhador)

👀Este evento registra a admissão de empregado, contratação de trabalhador temporário (Lei 6.019/74) e o ingresso de servidores estatutários, a partir da implantação do e-Social.

• Evento- S 2300 (Trabalhador Sem Vínculo de Emprego/Estatutário - Início)

👀utilizado para prestar informações cadastrais relativas a trabalhadores que não possuem vínculo de emprego/estatutário com a empresa/órgão público.

Ainda com dúvidas? Nos chame via chat, que nosso equipe está a disposição para te auxiliar!🚀💙