Edições
Criando visões para a página inicial
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de criar uma nova visão para organizar melhor seus gráficos e demonstrações?

Irei te mostrar esse processo! =)

Após acessar o HubCount BI, localize a engrenagem de configurações e procure pela opção de "Customização do B.I":

Em seguida, vá na opção de "Alterar Visão" e clique em "Criar Novo Template":

Após selecionar o nome para seu novo template, poderá editar as abas tanto dos gráficos quanto das demonstrações da forma que desejar, incluindo ou removendo as informações de sua preferência:

Depois que finalizar, poderá escolher esse novo template como padrão: