Importando o Razão
Atualizado há mais de uma semana

Após realizar a importação do balancete e ter finalizado o de/para, bora fazer o upload do razão? 🤩

Primeiro, irá em "ações" e em seguida clicar em "upload de balancete":

Após isso, irá na aba de "Upload de Razão" e selecionar o modelo de importação, sendo Domínio ou o próprio modelo da HubCount:

Poderá também conferir o modelo exemplo da seguinte forma:

Caso necessário, poderá marcar dentre as opções disponíveis:

Colocar todas as contas com a mesma quantidade de caracteres: Essa opção deve ser marcada quando o seu plano de contas tiver quantidades de caracteres diferentes nas contas analíticas, por exemplo:

1.01.01.0001 - 9 caracteres

1.1.01.0001 - 8 caracteres

Remover pontos na classificação: Deve ser marcada quando a importação não deve considerar os pontos dos caracteres

Quando finalizado, poderá conferir as informações importadas dentro da aba de balancetes: