Cidades Integradas

Saiba quais municípios estão integrados com o sistema HubCount.

Camila Harumi avatar
Escrito por Camila Harumi
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que com a HubCount, sua empresa pode contar com um sistema que realiza a captura de suas Notas Fiscais, diretamente da prefeitura de maneira simples e automatizada?

Incrível né?! 🤩🤩🤩

Para que possamos realizar a busca automatizada, é necessário que tenhamos integração com o município, e atualmente contamos com as seguintes integrações, clicando no botão abaixo:

Se ainda não é cliente Hubcount, entre em contato conosco no botão abaixo: