Caso sua empresa seja separada por carteiras, e você tenha a necessidade de restringir os acessos e visualizações, esse artigo é para você.
No menu lateral esquerdo, clique em "Administração" > "Usuários":

Em seguida, localize o usuário que deseja restringir e clique em Ações > Editar:

Ao abrir as informações do usuário, selecione as duas últimas opções:

E selecione quais empresas o usuário poderá ser responsável:

Por fim, é só clicar em "Salvar" e pronto o usuário está vinculado com a empresa configurada!
Caso apareça alguma dúvida durante o processo, estaremos à disposição para te auxiliar! 💙