Cálculo de Impostos Retidos
O Imposto Retido Está Incorreto?

Aprenda a corrigir o cálculo

Atualizado há mais de uma semana

A nossa "Análise dos Impostos Retidos" realiza toda a apuração de impostos entre os municípios, códigos de serviço, prestador/tomador e então é calculado a retenção de todos os impostos devidos.

"Ah, mas para essa empresa o Imposto Retido está incorreto, o que devo fazer?"

Não se preocupe, caso você não esteja de acordo com o esperado você pode realizar a exportação das notas que deseja modificar, clicando em "Exportar NFS-E", e em seguida em "Exportar para Excel":

Será gerada uma planilha em Excel, e nesta planilha você irá alterar os valores que desejar e então importá-la ao sistema novamente por aqui:

Feito isso, não é necessário analisar as notas novamente, basta gerar as guias normalmente! 😎🚀