Exportação de XML - Simples Nacional

Aprenda a exportar as informações do Simples Nacional

Atualizado há mais de uma semana

Sabe aquela nota que captamos para você? Que tal aprender a extrair o XML da hub?😮

Isso mesmo, hoje você consegue exportar as informações que trazemos para sua apuração do Simples Nacional. Vamos lá?

Entre no módulo do Simples e acesse a opção de "Notas Emitidas/Saída":

Haverá uma listagem com todas as notas que puxamos do seu cliente, e em seguida, encontrará opções de exportações, como txt, excel, XML e guias, basta selecionar a desejada e extrair as informações:

Além desta opção, também é possível extrair de uma empresa em específico, basta acessar a aba "Resumo" do Simples Nacional e clicar no faturamento da empresa:

Em seguida, habilitará o campo de exportação, conforme a sua necessidade:

Ufaaa, agora sim! Qualquer dúvida estamos por aqui no nosso suporte 🚀😎