Novidades de integrações
Atualizado há mais de uma semana

Pensando na praticidade para vocês, nossos cliente, desenvolvemos dois links específicos para consulta de integrações da hub.

Para você que utiliza a CND conosco e gostaria de saber sobre nossa integrações, segue o link de acesso fácil para o conhecimento, separado por esfera.

Já para você que utiliza o Simples Nacional ou Cálculo de Impostos Retidos e gostaria de saber quais integrações com cidades/municípios temos no momento e o método de acesso a prefeitura que aceitamos. Basta clicar no botão abaixo:

Gostou do que preparamos ? Tem alguma sugestão ? você sabe que ela é sempre bem vinda né? Deixo abaixo nosso passo a passo de como inserir sua sugestão para análise =)