Novidades Agosto 2023
Atualizado há mais de uma semana

O último mês foi repleto de melhorias para vocês!

Leia até o final para conferir como foi incrível nosso Agosto! 🤩

DCTF WEB

• Atualização em lote:

Agora no módulo de DCTFWEB você pode colar múltiplos CNPJs de uma única vez para realizar a atualização em lote, segue exemplo:

Simples Nacional

• Integração com G-Click:

Para quem usa o gerenciador de tarefas contábeis G-Click, fizemos uma integração com a plataforma.

Nessa integração, levamos as informações do DAS, Recibo e Declaração para o G-Click, assim, você pode enviar primeiro para ferramenta para fazer a conferência e depois para o seu cliente.

Dá uma olhada em como fazer: 👇

• Atualização em lote:

Você pode colar múltiplos CNPJs de uma única vez para realizar a atualização em lote, segue o exemplo:

CND

• Integração com o portal do Ministério do Trabalho:

Desenvolvimento da Certidão de Contratação de Pessoas com Deficiência e Beneficiários Reabilitados da Previdência Social:

• Atualização em lote:

Agora dentro no módulo de CND você pode colar múltiplos CNPJs de uma única vez para realizar a atualização em lote, segue o exemplo:

BI Contábil

• Importação do Razão no modelo do ERP Domínio:

Atendendo a pedidos dos usuários do ERP Domínio, agora já é possível importar o Razão no modelo da Domínio na plataforma! 🥳

Confira o passo a passo:

HubCount BI com IA

E claro que não poderíamos deixar de falar sobre o nosso mais novo lançamento e a principal melhoria deste mês! 👏🏻🎉

Nossa nova ferramenta de BI, o ”HubCount BI”, uniu as tecnologias mais inovadoras de controle de dados e Inteligência Artificial para tornar a tomada de decisão um processo mais simples e acessível!

• Conheça os principais benefícios:

1. Gere análises automáticas e escritas com a primeira ferramenta do mercado contábil a utilizar a tecnologia AI generativa (a mesma do GPT) para obter insights valiosos.

2. Conte com indicadores de fácil interpretação para obter uma visão mais clara da real situação financeira das empresas.

3. Gere gráficos 100% customizáveis conforme a necessidade do seu cliente/empresa.

4. Escolha entre diversos tipos de gráficos, indicadores e períodos customizados com poucos cliques.

Gostou da novidade? Solicite uma demonstração gratuita com seu gerente de contas! 😎

Quer ter suas necessidades atendidas? Dê sua sugestão ou entre em contato com o nosso suporte. Nós queremos te ouvir! 🥰

Até o próximo mês! 🚀💙