Atualizações Abril/2021
Atualizado há mais de uma semana

Chegou o dia mais esperado do mês, o dia das novidades. Que tal ficar sabendo o quanto trabalhamos duro para aperfeiçoar nossas ferramentas. Ficou Animado? Então vamos lá! Segue as melhorias e desenvolvimentos realizados em Abril/2021...

Simples Nacional

• Integração- Prefeitura Pelotas (RS);

• Integração- Prefeitura de Conselheiro Lafaiete (MG);

• Integração - Prefeitura de Serra (ES);

Central CND/ Mensagens/ Impostos Pagos

1. Central CND:

• Filtro por tipo de documento no Dash Gerencial;

• Envio das documentações por e-mail em lote;

• Opção de Exportar lista das empresas com pendência para Excel;

2. Mensagens do Governo:

• Adição do filtro por grupo de empresa;

Report Contábil/ LAlUR/ Report Consolidado

1. Report Contábil:

• Opção de Duplicar o plano de contas já criado;

• Possibilidade de edição dos gráficos Custo por Colaborador e Custo Final do Salário;

• Opção de desmarcar os valores ao ver os detalhes das contas;

• Integração- Modelo de Balancete BlueSolft (xlsx);

• Integração- Modelo de Balancete - SIBRAX (CSV);

2.Lalur- Real X Presumido

• Adição da linha de soma mensal dos impostos IRPJ + CSLL;

3. Report Consolidado:

• Opção a visualização detalhado e macro;

Cálculo de Impostos Retidos:

• Integração com a Prefeitura- Belém (PA);

Caso queiram consultar nossa integrações, basta clicar no botão abaixo:

Gostaram das nossas melhorias? Tem alguma sugestão para o sistema? Nós adoramos te ouvir! Deixe sua ideia no nosso link de feedback, afinal foguete não tem ré, venha voar com a gente! 🚀🚀🚀