Cadastros
Certificados
Exportando o Certificado Digital

Aprenda a exportar o certificado digital direto do seu navegador🚀

Camila Harumi avatar
Escrito por Camila Harumi
Atualizado há mais de uma semana

Nesse passo a passo, aprenderemos a exportar o certificado digital com a chave privada para o correto uso dentro da Hubcount.

Ao acessar as configurações do seu navegador, você terá a opção de exportar o certificado digital, nesse passo a passo iremos ensinar a como exportar diretamente do seu Google Chrome:

Inicialmente, é necessário acessas as configurações do seu Chrome, conforme demonstramos abaixo:

Após acesse a área de " Privacidade e Segurança"

Nesse momento acesse as demonstrações de segurança do google para encontrar o gerenciador de certificado.

Feito isso, acesse a página descrita como "Certificados", clique na opção que deseja Extrair e selecione "Exportar":

Agora acesse o certificado clicando em "Avançar" e selecionado as opções abaixo:

Informe no processo de exportação, que "Sim, exportar a chave privada"

Agora basta "Habilitar a senha" e inserir a mesma para finalizarmos o processo:

Enfim escolha onde deve ser exportado o certificado dentro de sua máquina, é importante escolher um ambiente para sua fácil identificação.

Conclua o processo, confirmando os dados de exportação.

E pronto, o certificado aparecerá no destino colocado obtendo "êxito" na exportação.

Ufa após esse processo todo, basta importar o arquivo na hub, e fazer o sistema rodar. 😎