Sublimites do Simples - HubAlertas+
Atualizado há mais de uma semana

Pensando no monitoramento das empresas, temos outra novidade...

O Sublimites do Simples, onde você poderá acompanhar o faturamento do ano anterior e atual e mais outras funcionalidades! 🤩

Ao acessar o módulo do HubAlertas+, clique na aba de "Sublimites do Simples":

Com Declaração Gerada

Clicando na opção de "Com Declaração Gerada", irá abrir a listagem de empresas com as informações do faturamento do ano anterior e ano atual, o valor do sublimite e o limite:

Lembrando que para a empresa apresentar nessa opção, é necessário que tenha gerado um DAS pela Hubcount.

Sem Declaração

São as empresas que não foram geradas a DAS no mês selecionado:

Estouro Ano Anterior

Irá apresentar as empresas que no ano anterior tiveram um faturamento maior que o limite:

Estouro Ano Atual

Assim como o do ano anterior, o ano atual, irá apresentar as mesmas informações:

Próximas ao Sublimite Corrente

Listando as empresas que estarão próximas ao sublimites:

Caso fique com dúvidas, a equipe de atendimento, estará a disposição para te auxiliar! 🤩🚀