DCTF's Entregues - HubAlertas+
Atualizado há mais de uma semana

No HubAlertas+, você consegue ter o controle das DCTF's entregues e as que ainda estão pendentes! 😲

Ao acessar o módulo, clique em "DCTFs Entregues":

Para que ocorra a atualização da empresa para a parte de "DCTFs Entregues", é necessário que tenha sido gerado pelo portal do e-CAC a mensagem de "DCTF Recepcionada", com a competência da declaração e a mensagem precisar ser atualizado aqui no módulo de "Mensagens do Governo".

Exportação das Empresas Pendentes

No canto da tela, tem a opção de "Exportar para Excel", onde irá baixar uma planilha com as empresas que estão pendentes as entregas das DCTF's:

Caso fique com dúvidas, a equipe de atendimento, estará a disposição para te auxiliar! 🤩🚀