BI da Folha - Extração arquivo E-social

Aprenda a conseguir o arquivo para geração do seu BI da Folha🚀

Amanda Junqueira avatar
Escrito por Amanda Junqueira
Atualizado há mais de uma semana

Para conseguir utilizar o BI da Folha, será necessário extrair os dados do seu e-social em XML, seguindo as orientações abaixo:

1- Acesse o E-social conforme a imagem abaixo, vá na aba de Download (Seta 1) e clique em Solicitação (Seta 2).

2- Defina qual será o modelo de exportação a ser realizado, escolha a opção "Todos os eventos entregues em determinado período" (Seta 1), defina o período desejado (Seta 2 e 3) e assim salve o processo (seta 4).

OBS: Importante ressaltar que a solicitação poderá ser executada com um intervalo máximo de 185 dias (6 meses), ficando apenas 7 dias para download, após solicitação.

Ao ficar disponível, basta retornar a tela de Download, e acessar a aba de consulta, seguindo as orientações abaixo para extrair.

O arquivo de entrega do E-social estará em .ZIP, que será o modelo aceito pelo Hub para gerar o seu BI da Folha 😍.

Ao finalizar basta importar na Hubcount e ter mais uma grande entrega consultiva ao seu cliente!