Editando gráficos
Atualizado há mais de uma semana

Acredita que esteja faltando alguma informação ou tem informações demais em seu gráfico? Vem comigo que irei te mostrar como editar para deixar do jeitinho que desejar!

Após acessar o HubCount BI, localize a engrenagem de configurações e procure pela opção de "Customização do B.I":

Em seguida, selecione qual gráfico deseja modificar, depois escolher a série e clicar no "botão de edição":

Dessa forma, terá permissão para alterar a composição do que está sendo exposto em determinada linha.

Agora bora para a edição! =)

Nos dados básicos você pode alterar o título da linha, seu tipo e formatação:

1. Título da linha: Título que será exibido na linha;

2. Tipo da linha: Apresentação em coluna ou linha;

3. Formatação: Defina como o valor será exibido:

• Moeda;

• Número;

• Número sem casas decimais;

• Percentual.

E também poderá modificar a fórmula de seu gráfico:

4. Adicionar variável: Será de qual lugar a conta que deseja informar será utilizada:

• Conta Contábil (Plano HubCount): Contas que estão parametrizadas dentro de um grupo específico do plano de contas padrão da Hub;

• Conta Contábil (Plano Empresa): Contas diretamente do plano cliente;

• Dados da Folha: Rubricas presentes dentro do BI da Folha;

• Variável Customizada: Variáveis criadas;

• Tipo de Cálculo: Quais movimentações o sistema precisa identificar para compor os valores (Movimentação do período, saldo atual, saldo anterior, débito, crédito, entre outros);

• Selecione a conta: Vincule a conta, rubrica ou variável.

5. Fórmula do indicador: Qual operação o sistema deve realizar:

• Soma, subtração, multiplicação, divisão e parênteses;

• NRO. do mês atual;

• Fórmula de outro relatório: Permite copiar a fórmula utilizada em outro gráfico/demonstração;

• Adicionar valor fixo: Permite acrescentar um valor específico para compor a fórmula.

Após a inclusão dos dados, é apresentado a prévia da fórmula do seu resultado e do relatório que está sendo criado:

E como sempre estamos com inovações, segue mais uma opção maravilhosa que temos para te apresentar:

Agora você pode escolher o design do seu gráfico 🤩