Novidades Maio/Junho 2023

Trouxemos as melhorias dos últimos meses e está cheio de boas novidades! 🤩

Amanda Junqueira avatar
Escrito por Amanda Junqueira
Atualizado há mais de uma semana

Se você não conseguiu acompanhar tudo, agora é o momento!

Segue abaixo tudo aquilo que melhoramos e construímos para você❤

Mensagens do Governo

• Comentários nas mensagens do governo

Vocês pediram e nós fizemos! 🤩

Agora é possível adicionar comentários e observações nas mensagens do governo.

Fica muito mais fácil conduzir as tratativas!

Consolidado

• Exportar gráficos e DF’s Oficiais

Olha só essa novidade!

Agora é possível exportar os gráficos e também as DF’s Oficiais (BP, DRE, DMPL e DFC) no BI Consolidado.

É só clicar no botão exportar e buscar a opção desejada. 😀

BI Contábil

• Editar gráfico: Resumo da Operação

Trouxemos mais um gráfico editável para vocês. 😎

Ainda tem dúvida de como editar os gráficos?

DCTF WEB

• Agendamento de transmissão da DCTF WEB

Agora você também pode agendar a transmissão de DCTF WEB.

Assim, fica ainda mais fácil a transmissão, programe em período noturno e deixa o robô trabalhar por você 🚀

BI da Folha

Agora temos uma grande dica! Você que usa o BI da Folha, já sabe como criar acesso de visualização para o seu cliente?

Clique no botão e veja o passo a passo de como criar o acesso 👇

Que tal fornecer o acesso para o seu cliente com a cara da sua empresa? Você sabia que a personalização também é muito importante para gerar uma identificação para o seu cliente?

Personalizar o acesso permite que ele tenha uma percepção de que está utilizando uma ferramenta com a marca do seu escritório. Isso faz com que ele tenha segurança em acessar, além de agregar valor aos seus serviços!

⚠️Quer saber mais? Fale com o seu gerente de contas

Quer ter suas necessidades atendidas? Crie sua sugestão ou conte para nosso suporte, nós queremos te ouvir 🤩

Vou ficar por aqui, contando que mês que vem tem mais. 🚀