Relatórios
Exportando Relatórios e Gráficos
Atualizado há mais de uma semana

Precisa gerar um gráfico com as principais informações em um único arquivo?

Como estamos sempre em busca de fazer a melhor Inovação Contábil, segue mais uma novidade quentinha aqui da HubCount: Uma nova forma de exportar seus dados!

Após acessar o HubCount BI, localize o raio de relatórios e procure pela opção de "Exportação de Gráficos":

Ao abrir a aba você irá clicar na opção de "Criar apresentação agora!":

Na nova janela apresentada, poderá escolher entre utilizar o template padrão ou criar uma apresentação desde o início:

Depois irá selecionar o período da apresentação que deseja gerar e depois irá adicionar o nome da mesma:

Após finalizada a configuração inicial, poderá selecionar todos os elementos para compor sua apresentação:

1. Escolha o Layout do seu slide:

2. Adicione um gráfico em seu slide:

Onde poderá decidir qual gráfico/demonstração e seu período que será apresentado:

3. Adicione um título em seu slide:

E, para editar o mesmo, basta dar um duplo clique com seu mouse em cima da escrita:

E serão apresentadas as opções para edição, como por exemplo Fonte, Tamanho e Cor do texto:

4. Adicione uma imagem:

5. Adicione um bloco de texto:

6. Excluir um item:

7. Alterar a cor do fundo de um item:

Lembrando que: Em qualquer objeto da tela que você clique uma vez, tem a possibilidade de aumentar o tamanho dele pelos controladores do contorno e também move-lo, arrastando-o na tela

Após finalizar todas as ediçoes, poderá realizar a apresentação dentro da Hub:

E também, se preferir, pode realizar a exportação do arquivo em PDF:

Caso não termine as edições, poderá optar por salvar a apresentação e finalizar quando desejar: