Desabilitar busca de CNDs para empresa
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de retirar uma empresa da lista de atualização da CND? 😃

Para iniciar essa configuração, é necessário ir no menu de "empresas"

Na nova aba, irá selecionar a empresa que deseja desabilitar, clicar em "ações" e depois em "editar"

Em seguida, irá ir na aba de "Outras Informações" e marcar a opção de "Desabilitar procura de CNDs para essa empresa"

Caso desejar, essa alteração também pode ser realizada em lote, através dessa opção:

Irá selecionar as empresas que deseja desabilitar:

E na aba de "Outras Informações" marcar a opção de "Desabilitar procura de CNDs para essa empresa"

Dessa forma, não ocorrerá mais a busca de CNDs para essas empresas!