Configuração da periodicidade de atualização dos dados da folha
Configuração da periodicidade de atualização dos dados da folha
Caroline Vicente da Silva avatar
Escrito por Caroline Vicente da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de agendar uma data mensal para atualização das informações da folha? Vem cá que vou te mostrar como que faz!

Para iniciar essa configuração, é necessário ir no menu de "empresas"

Na nova aba, irá selecionar a empresa que deseja desabilitar, clicar em "ações" e depois em "editar"

Em seguida, irá ir na aba de "Outras Informações", marcar a opção de "Habilitar busca automática de dados do ESocial para o B.I da Folha" e informar o melhor dia para essa atualização:

Caso desejar, essa alteração também pode ser realizada em lote, através dessa opção:

Irá selecionar as empresas que deseja desabilitar:

Em seguida, irá ir na aba de "Outras Informações", marcar a opção de "Habilitar busca automática de dados do ESocial para o B.I da Folha" e informar o melhor dia para essa atualização: