Cadastrando Grupos e Empresas

Aprenda a cadastrar Grupos e Empresas

Atualizado há mais de uma semana

Para iniciar o uso na plataforma HubCount, é necessário que você crie um Grupo que terá funcionalidade organizacional dentro da ferramenta e permitirá um filtro, para organizações já existentes dentro da ferramenta, sendo uma obrigatoriedade cadastral, criamos antes do cadastro efetivos das empresas. A partir dos seguintes passo a passo:

Após, teremos a opção de "Criar Novo Grupo":

Agora para cadastrar as empresas, existem diversas maneiras e aqui você aprenderá a cadastrar individualmente, em lote ou através do arquivo da DCTF ".dec".

1 - Cadastrando individualmente

Para cadastrar uma empresa individualmente você pode ir em "Cadastros" e após "Empresas":

Após, podemos ir em "Criar Nova Empresa" e preencher as informações definidas como obrigatórias (contém *) e informações adicionais para o módulo desejado:

2 - Cadastrando em Lote

Para o Cadastro em Lote, basta se manter na tela de cadastro de empresas e procurar a opção de "Importar Com Excel":

Após é necessário baixar nosso modelo padrão de importação:

Depois do preenchimento da mesma, basta voltar a ferramenta e realizar a importação em "Escolher Arquivo" e "Salvar":

3 - Cadastrando pelo arquivo .dec da DCTF:

Para realizar o cadastramento pelo .dec, basta acessa a tela de criação dos grupos:

Em seguida, é necessário ir no grupo que receberá a importação do .dec e selecionar a opção conforme o print abaixo:

Nesse caso será solicitado a escolha do arquivo, junto a opção de "Importar" para efetivar o processo:

Pronto, agora sua empresa está cadastrada com sucesso na Hub 🚀😎