HubAlertas+
DCTF Web
Detalhamento dos Impostos - DCTF Web
Atualizado há mais de uma semana

Precisa entender todo o detalhamento das suas empresas, antes de realizar a transmissão? Nós da Hubcount, trouxemos essa solução!

Clique em "Ações" para cada CNPJ que deseja detalhar e clique em "Ver Detalhes":

Após, encontre todo o detalhamento sobre o que buscamos e deve ser transmitido sobre a empresa em questão:

Além disso, acompanhe os totalizadores sobre o final da tela de detalhamento, acredito que vá te ajudar no período de conferência.

Curtiu? Tem alguma sugestão?

Saiba que ela é muito bem vinda! 🤩🚀

Conte para nossa equipe através do link abaixo ou entre em contato conosco.