Edições
Saiba como inserir ou remover sua demonstração na visão inicial
Saiba como inserir ou remover sua demonstração na visão inicial
Caroline Vicente da Silva avatar
Escrito por Caroline Vicente da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Inserindo a Demonstração:

Finalizou a criação de sua demonstração?

Bora aprender como inclui-la na visão inicial de sua empresa!

Para fazer a magia acontecer, acesse o HubCount BI, localize a engrenagem de configurações e procure pela opção de "Customização do B.I" conforme o print abaixo:

Dentro de visões e do grupo de "Demonstrações Financeiras” selecione a aba onde deseja alocar sua nova criação:

Irá seguir para a final de sua página, clicar na opção de “Adicionar Gráfico” e inserir o modelo que acabou de criar:

E pronto, a demonstração já irá aparecer na aba que selecionou!!! =)

Removendo a demonstração:

Não gostou de alguma demonstração e acha que ela está atrapalhando sua apresentação?

Bora aprender como retira-la da visão inicial de sua empresa!

Na mesma engrenagem de configurações:

Selecione a aba da qual pertence o gráfico que deseja remover, clique nos 3 pontinhos apresentado ao lado e utilize a opção de "Remover gráfico":

Prontinho, a demonstração que você não se identificou já está fora de sua apresentação!