Edições
Saiba como adicionar ou remover abas na página inicial
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando Abas:

Gostaria de criar uma nova aba para organizar melhor seus gráficos e demonstrações?

Continue aqui que irei te mostrar esse processo! 😎

Após acessar o HubCount BI, localize a engrenagem de configurações e procure pela opção de "Customização do B.I":

Em seguida, você irá criar uma Nova Aba de Categoria (3) e dentro dela, criar uma Aba de Visão (4):

E prontinho... É somente salvar as configurações e já pode alocar todos os gráficos e demonstrações que desejar! 🥳

Removendo Abas:

Gostaria de deixar somente as abas novas que acabou de criar?

Vem cá que irei te mostrar como remover as abas padrões da Hub. 😎

Você irá na opção de "Customização do B.I":

Dessa forma, poderá excluir uma Aba de Categoria (3) ou uma Aba de Visão (4):