Exportando as DFs Oficiais
Atualizado há mais de uma semana

Vem aprender como gerar seu arquivo em Excel ou PDF! 😃

Após acessar o HubCount BI, localize o raio de relatórios e procure pela opção de "Gerar DFs Oficiais":

Na nova janela apresentada iremos selecionar as informações que estarão presentes no relatório!

Gerar relatório com intervalo de datas: Irá visualizar todos os meses selecionados separadamente

Gerar relatório comparativo: Marcando essa opção, poderá comparar 2 períodos selecionados

Deseja mostrar valores acumulados? Poderá escolher entre mostrar o valor individual do mês ou acumulado do período

Escolha as demonstrações: Deverá escolher demonstrações específicas para geração do arquivo ou selecionar a opção de todos, juntamente com o seu período

Preencha as informações: Nessa parte, deverá realizar a conferência dos dados que serão incluídos no arquivo

Marque as opções desejadas: Irá escolher as opções para modificação do arquivo

Deseja Assinar PDF com certificado? Caso tenha um certificado válido vinculado na empresa, poderá utiliza-lo para assinar o arquivo