Configuração da CND Osasco
Atualizado há mais de uma semana

Devido a um nível de segurança no site da prefeitura de Osasco e a restrição no modo que os documentos são capturados, se faz necessário inserir nos campos adicionais da certidão um código que é único por empresa, que está presente nos campos adicionais da certidão como "Código Prefeitura".

Ele é utilizado exclusivamente para executar a emissão do arquivo PDF no site e não foi possível até o momento automatizar sua coleta.

Para obtenção do Código Prefeitura é preciso realizar o seguinte passo a passo:

1º -> Utilizando o navegador Google Chrome, acessa a página da prefeitura: http://www.sigt.osasco.sp.gov.br/iTRIB2/ArrSolicitarCnd_Internet.do?acessoExterno=true

2° -> Preencha todos os campos necessários para emissão da certidão:

3° -> Antes de clicar em confirmar, abra o Console do Navegador clicando em F12 em seu teclado, acesse a aba NetWork e mantenha marcado o checkbox de Preserve Log. Em seguida clique em confirmar no site da prefeitura:

4º -> No quadro de requisições que será apresentado, selecione a última opção com o nome de SolicitarCnd e na sequência, no quadro ao lado, acesse a aba Payload:

5° -> Nessa aba, teremos no último registro com o valor DMn5, esse é o código que deverá ser coletado para cada empresa e inserido no cadastro de Certificados/Login da HubCount: