HubConcilia
Hubconcilia - Conciliação das Contas
Atualizado há mais de uma semana

Após toda a sua configuração estar realizada, inicie sua "Nova Conciliação" (Seta 1) e determine o período que será realizado (Seta 2), não esqueça de "Salvar" essa operação.

Feito isso, vá em "Ações" e "Visualizar, conforme o detalhamento abaixo:

O sistema pegará todos os lançamento que foi escolhido para ser configurados, no período selecionado.

Inicie escolhendo a conta que irá conciliar sobre aquele momento, e lá haverá os seguintes dados:

• Conciliação Pendente: Lançamentos que o sistema não conseguiu encontrar uma contrapartida a natureza da conta.

• Conciliação automática: Dados encontrados automaticamente pelas regras de correspondência;

• Conciliados: Ao receber o aceite sobre a conta e for dado o ok sobre aquele lançamento;

• Composição Final: Lançamentos de valor que compõem o saldo final;

Controle pela demonstração "Saldo Restante" o quanto falta para finalizar seu processo de conciliação.