Vincular departamento ao colaborador
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de parametrizar os departamentos em cada colaborador? Vem cá que eu te ensino 😃

Após acessar a empresa dentro do HubCount BI, localize a engrenagem de configurações e procure pela opção de "Gestão de Dados" conforme o print abaixo:

Em seguida, vá em "Configurar" na opção de folha:

Clique na opção de "Departamentos vs Colaboradores" e em seguida na opção de "Importar de-para por planilha":

Dessa forma, você irá realizar o download da planilha modelo, realizar o preenchimento com o devido departamento de cada colaborador e depois importar novamente para a Hub: