Aprenda a excluir o balancete
Atualizado há mais de uma semana

Os dados foram importados incorretamente? Primeiro se acalma que para isso temos uma solução!

Ao acessar o HubCount BI, clique no botão de "Configurações" e em seguida na opção de "DataLake - Gestão de Dados":

Irá abrir a tela de gerenciamento de dado contábil:

Após abrir no mês desejado, clique nos três pontinhos e depois na opção de "Remover Balancete":

➥ Lembrando que para subir um novo balancete não é necessário fazer a exclusão do anterior. O sistema consegue identificar e sobrepor o arquivo com mesma data.

Caso permaneça com dúvidas, entre em contato com a nossa equipe. Estaremos à disposição para te auxiliar! 🚀💙