Baixando o Modelo do Balancete
Atualizado há mais de uma semana

A importação do balancete é a parte mais importante do BI Contábil. Logo, você deve certificar-se que o modelo gerado pelo seu sistema está de acordo com o modelo integrado ao nosso sistema (padrão).

Ao acessar o HubCount BI, clique no botão de "Configurações" e em seguida na opção de "DataLake - Gestão de Dados":

Irá abrir a tela de gerenciamento de dado contábil:

No lado direito você encontrará a opção de "Adicionar Balancetes":

Feito isso, irá selecionar seu sistema contábil e depois clicar em "baixar modelo":

Todos os sistemas integrados possuem um modelo de exemplo para download, logo, é somente trocar o Modelo do Balancete para fazer o download de acordo com o sistema contábil 🚀