Importando o Plano de Contas
Atualizado há mais de uma semana

Realizou o cadastro do plano? Agora vamos ver como é realizada a importação dos dados!

Você irá clicar em "Cadastros" e depois na opção de "Plano de Conta Contábil":

Dentro da aba, irá escolher o plano de contas criado, ir em "Ações" e depois em "Configurações":

Dentro das configurações, irá na opção de "Importar De-Para com Planilha"

Na nova tela que irá abrir, irá baixar nosso modelo padrão:

E, ao realizar o preenchimento da planilha, precisará importar novamente: